Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
00:27 

Тема для отчётов по пока Шотландскому модулю

dreamplayer
Для тех, кто сдался - мир словно камень. Для тех, кто верит - он пластилин.
Если кто-то хочет запостить отчет - это можно сделать здесь.
Если кто-то не хочет делать это публично, можно в личку мастеру.

@темы: отчёты

Комментарии
2014-11-13 в 00:30 

Блэ-э-эк...
рождая орган для шестого чувства

Мне вообще нравится подход Финна - кстати, вот тебе номер телефона, встреть гостя.
Нуок.
Бедный парень, явно жизнь его к такому не готовила - хотя, надо отметить, держался он неплохо, я даже забыл мысленно полить ядом Мёрдока, сбежавшего от ответственного задания сира к своим камушкам и прочей ерунде. Этот Сантино даже не показывал лицом всех своих переживаний, но что-то, не могу сказать, что, выдавало в Бонде британского разведчика. Но было забавно.
Мне обидно, что не удалось нормально закончить вечер, а еще обидно за солистку - голос у нее был чудо как хорош. И еще удивил этот бедлам в мастерской, честно говоря. Охотник! Охотник! Бежим! Паникуем! По-моему, если уж вы так до усрачки боитесь этого охотника (если это он, конечно) - ну и идите все вместе его ловить, это лучше, чем разбежаться по домам и трястись там. Зато за нами приехал Нил. А Финн так и не приехал. Черт, зимой мне хочется собрать их обоих, перемешать с подушками, устроиться посередине и спать-спать-спать, и чтобы горел камин, а за окном постоянно была ночь и шел снег, и чтобы кто-нибудь гладил меня по волосам. Кошмар какой-то. А тут то гости, то охотники, то Вальтер зависает, то в Венецию ехать. Наверняка там сыро, снобски и от пафоса не продохнуть.
Зато с Финном.

2014-11-13 в 00:37 

Продублирую. :3
Неотправленное письмо Франческе:
Приветствую!

Прибыл в Шотландию, с первых шагов погрузился в аутентичную культуру. Благодаря встретившим меня местным - неглубоко. Отличный бар, отличный клуб, отличный концерт группы "ОАШГ". Слегка оглох от восторга местных фанатов, но в целом доволен. Природа вокруг прекрасная (по рассказам очевидцев) - горы, озера, маленькие, но дикие леса. Люди крайне дружелюбные, так что, думаю, я приятно проведу здесь время. Вальтер рассеян, но все так же мил.
P.S. Очень много воплей. И килтов.

Невысказанные вслух мысли Сантино:
Не видал дыры дырее. Впрочем, зарекаться боюсь - не факт, что следующим направлением не будет камбоджийская деревня. Все еще считаю, что тихое убежище, классическая музыка и бокал вина - нестареющая вампирская классика; а вот драки в шотландском пабе, скотч и зомбиапокалипсис - это уже какой-то отвратительный постмодернизм. Впрочем, люди действительно удивительно милы. Возможно, регулярный мордобой стопроцентно экологическими ножками от стульев и свежий воздух идут на пользу.

2014-11-13 в 12:19 

Alario
Не бойтесь же: вы лучше многих воробьев. (Св. Евангелие от Матфея, 10:31)
Я - в личку (уже который день)), но тут хочу сказать всем прекрасным кровопийцам: спасибо за вечер и до скорых встреч :3

2014-11-13 в 13:21 

Блэ-э-эк...
рождая орган для шестого чувства
Alario, подозрительное прощание))

2014-11-14 в 01:22 

dreamplayer
Для тех, кто сдался - мир словно камень. Для тех, кто верит - он пластилин.
Блэ-э-эк..., особенно вместе с это аватаркой)

2014-11-14 в 23:11 

Iver N.
Чслапд чушвпчке оржыпршщо.
Думал, конец года близко, время подводить итоги, строить планы... а вот нихрена. "Мы едем в Венецию" - говорит Финн и следущие двое суток все встает с ног на голову. Дикая тренировка, торпор, поручение встретить гостя... последнее я свалил на брата, он из нас двоих дипломат. Всем хорош, только шуточки про камни достали порядочно. Стоило уехать два года назад, не спросив его "разрешения", так он всё не успокоится.

Отдохнул в мастерской, вырезал Финну шпильку и чертовой ножки чертового кресла. Подписался помочь ребятам с праздником. Решил все таки заглянуть на концерт, брат же все уши прожужжал. Да и на гостя посмотреть.

На сцене - новая вокалистка с чарующим голосом. Гость - замкнутый и несколько едкий итальянец. Концерт плавно переходил в добрую шотландскую драку, пока не появился этот ниндзя. Расстрелял в девушку обойму, после чего толпа как с ума сошла, мы еле ноги унесли.

Дома - не легче. Старшие обеспокоены, Вальтер крайне сосредоточен, Финн остался улаживать бардак в городе. Тело убитой у нас в подвале. Завтра разговор с шерифом.

Надо будет отдать Финну шпильку, когда приедем в Венецию. Если всё же приедем

2014-11-30 в 04:09 

Блэ-э-эк...
рождая орган для шестого чувства
Серёжа Кузнецов рассказывает, что понял, в каких ситуациях он ругается матом: эффект,
говорит, отстранения. Потом задумывается и объясняет: «Я говорю «пиздец», когда должен бы был сказать:
«В этот момент я почувствовал, что моя жизнь потеряла всякий смысл». Но эту фразу я всё-таки хочу приберечь
на момент, когда настанет полный пиздец...»



Не то чтобы моя жизнь потеряла всякий смысл, но пиздец в самом деле выдающийся.
ВАШУ ДОЛБАНУЮ МАТЬ.
В смысле, я прямо и не знаю, что более опасное могло случиться с нами в Шотландии, где все более-менее (будем пессимистичны) знакомо и близко. То ли дело, знаете, лететь в самолете, не обезображенном ни единым пилотом, зато преисполненном паникующих пассажиров, хищной твари, которая вроде бы является твоим братом, внизу океан, впереди рассвет, а ты еще каким-то краем сознания думаешь о необходимости соблюдения маскарада и утраченных родственниках. К дьяволу, надо было все-таки остаться дома, а не вестись на рекомендации старших. Еще мне очень интересно, какого черта эти опытные и знающие старшие не... Не... Короче, не. Наверное, предполагается, что я должен сам все предусмотреть и составить прекрасный план, но план-то не наш, а навязанный извне. С другой стороны, есть шанс, что, не встретив в пункте Б вылетевший из точки А самолет, кто-то, хотя бы сир Сантино, обеспокоится и займется нашими поисками - если, конечно, наш сосед, охотник на вампиров, вместе с нашим не слишком большого ума сопровождающим не прервут наше существование милосердно, пока мы спим. Нет, насчет стремления Коннора нас защитить ничего дурного сказать не могу, но думает он каким-то не слишком понятным мне органом, вряд ли головным мозгом. На самом деле я ужасно зол и, более того, с огромным удовольствием скатился бы в тихую уютную истерику, но, кажется, нельзя - слишком уж много желающих.
С другой стороны, все планы упростились, и я буду благодарен и за малые милости. Например, проснуться вечером будет очень недурно, а уж выбраться из этой аномальной немецкой задницы куда-нибудь в цивилизацию и вовсе мечта. В общем, засыпаю я с надеждой и желанием жить. А также нервным Сантино, почти вцепившимся в меня, но это, в целом, не так уж и плохо. Я к нему почти привык.

2014-12-01 в 01:44 

Alario
Не бойтесь же: вы лучше многих воробьев. (Св. Евангелие от Матфея, 10:31)
Всем любви, дорогие друзья. И здоровья)).




Для самых маленьких и занудных радиослушателей у нас есть перевод))

2014-12-01 в 03:04 

Блэ-э-эк...
рождая орган для шестого чувства
Как у нас все мило и культурно. Темза, сэр.))))

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Ultimate illusion

главная