17:45 

Мирон Вяземский, ментал

Alario
Не бойтесь же: вы лучше многих воробьев. (Св. Евангелие от Матфея, 10:31)
Мастер, мне нужен фидбэк, поскольку анкета получилась на семи листах и из почти 20 тыс. знаков) Фидбэк вот какой - я ничего и никого не забыл?..))

читать дальше

@темы: менталы, персонажное

Комментарии
2009-09-06 в 19:07 

Перед тем, как открыть кат я думал, что "20 тыс знаков" - это метафора)))) *читает*

2009-09-06 в 21:33 

Это глюк или они с Антоном ездили на каком-то мотоцикле, когда у этого макса сорвало крышняк? )

Нельзя быть министрм в Совете ) Он министр образования и член Совета. Раньше Совет был законодательным и совещательным органом. Там не было разделений и чинов. Это были главы семей. Они не назначались - они были старшими. Каждому принадлежала своеобразная печать.
Алексей упразднил эту систему. Он назначил министров и постарался сделать так, чтобы каждый член совета был министром, а каждый министр состоял в совете. По-моему, ему это не очень удалось. Надо подумать.

*пытается понять разницу между "старый любовник" и "бывший любовник"*

2009-09-06 в 22:20 

Alario
Не бойтесь же: вы лучше многих воробьев. (Св. Евангелие от Матфея, 10:31)
Шан Хазар, не, это было, могу тебе даже ссылку на воспоминание кинуть) но я хотел закрыть на это глаза, ибо получалось уже семь листов)) дописал)

Мне просто кажется, что министр образования - не ясно звучит) нужно тогда как-то обозначать, что это система управления теневым сообществом. Типа, министр теневого образования, или министр образования в теневом сообществе, ну, ты понял)

Погоди, а сейчас Совет у нас какой орган? О_о я был уверен, что совещательный и законодательный. Ну не исполнительный же?.. Министерства как раз - исполнительный. И министры - главы органов исполнительной власти. Про судебные органы у нас нифига не известно. А Совет как раз законодательный и совещательный по моей схеме гос.упр. Где я не прав?

А "бывший" любовник у него только один - Максвелл. Он БЫЛ любовником, но в результате им не просто не является, а.. никогда не являлся. Просто несколько иная ситуация. Все остальные - старые любовники, то есть ими были и для Вяземского, который никогда ни о чем не жалеет, в некотором смысле таковыми останутся навсегда)

2009-09-06 в 22:37 

[f:]ReesKey я не знаю, почему я сказал "был" )) я все еще на работе и кое-где могу косячить))) он и был и есть такой орган)

2009-09-08 в 17:08 

gal~
It's always darkest before dawn
Кого-то ты точно забыл, эмпат ;)


2009-09-08 в 17:53 

Alario
Не бойтесь же: вы лучше многих воробьев. (Св. Евангелие от Матфея, 10:31)
Прекрасная, простите великодушно! Склероз и маразм.)

Напомни мне фамилию Джил? У нее ведь была фамилия))))
*Вяземский распечатал фотографию и любовно убрал в стол на память)))) говорит, что ради таких фотографий готов еще пару рраз что-нибудь забыть про Джил)))

2009-09-08 в 18:37 

gal~ [f:]ReesKey Вероятно я про нее забыл из ревности)))

2009-09-09 в 09:45 

gal~
It's always darkest before dawn
Чтоб я помнила.

По-моему, Сандерс. Джил Сандерс


Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Ultimate illusion

главная