23:51 

Михаил Бестужев. Огненный элементалист

1. Имя (реальное, как представляется, какие соркащения допускает или предпочитает, прозвища, клички, etc.)
Михаил (Алексеевич) Бестужев
Родные и пара друзей зовут Мика.

2. Год рождения и возраст (реальный, на сколько выглядит, на сколько себя ощущает)
1988 г.р. В 2006 - 18. Выглядит на свои 17-18. Ощущает так же, иногда старше.

3. Внешность (рост, вес, телосложение, особые приметы, цвет кожи и глаз, цвет и длина волос, черты лица - в идеале поищите подходящую фотографию, во что обычно одевается, насколько тщательно следит за своим внешним видом)
Рост 1,70, телосложение нормальное, склонен к худобе, внешне едва ли не женственен. Абсолютно не манерен и порывист в движениях, по-мальчишески подвижен. Кожа белая, глаза карие до черноты, волосы черные прямые. Стрижка чаще всего короткая или отросшие пряди свисают до скул.
На учебу одевается полуофициально, дома ходит в чем-то свободном, в клуб долго и тщательно выбирает одежду - любит странные вещи и неожиданные, но не кричащие ходы, в целом, одевается по настроению ни в чем себе не отказывая.
За внешним видом следит неукоснительно)) Но может в череде экзаменов забыть спать - последствия этого, как и следы очередной драки, скрывать не станет.

4. Физические недостатки (хронические болезни, травмы, дефекты слуха/зрения/речи и тдтп.)
Перелом правой ноги - иногда о себе напоминает и о заброшеном скейте.

5. Характер (основные черты, формирующие личность)
Скрытен. Очень внимательный, никогда не перебивает в диалоге. Может быть экспрессивен, но скорее всего, это рассчет на что-то. Мика редко бывает просто грустным. Он очень глубоко может переживать серьезную проблему (новый отчим, например), но про драку забудет, как только она закончится. Он вынослив и очень упорен. Некоторые считают его двуличным, но это скорее от незнания и неумения с ним общаться. Он очень мягок с родными, но совершенно равнодушен к окружающим, пока обстоятельства не требуют другого.

6. Принципы (если имеются в наличии)
Не убей, не укради, не возжелай чужого и т.п., если этого не требуют обстоятельства. Но если требуют, дважды задумайся, на соклько резонны их требования. Он рациональный хаотик.

7. Приоритеты (что считает главным в жизни, ради чего способен (если способен) пожертвовать чем-то важным для себя, цели и устремления)
Главное - жить. Потом - хрошо жить. Ради цели может пожертвовать чуть ли не всем. Зависит от цели. Ради любимого - много чем, но жертва должна быть соразмерна запросу. Стремится вырасти. Ему чертовски надоело быть подростком.

8. Чего персонаж не сделает никогда и ни за что даже при угрозе для собственной жизни?
Вопрос глупый, ибо - читай предыдущее. Все зависит от обстоятельств и ситуации.

9. Страхи (от привидений до одиночества, чего персонаж боится)
Боится неожиданной смерти и такой же, неожиданной, близких.

10. Слабости (от любимой жены и тортиков до болезненной гордыни)
Красивые пейзажи, тишина, все, что по-настоящему дает расслабиться и при этом не наносит вред.

11. Психологические недостатки (фобии, паранойя, обязательная необходимость в 5.47 утра по субботам выпивать кружечку какао с 9 ложками сахара и тдтп.)
Носит часы на левой руке. ОЧень беспокоится, если забывает надеть.

12. Чем персонаж в себе гордится
Рациональностью, особенно когда она предвидит беды и все происходит по предсказанному.

13. Что персонажу в себе не нравится
Возраст, привычка вести себя с родными инфантильно и невозможность быть до конца искренним с тем, кого любишь.

14. Как персонаж привык себя позиционировать в общении с другими людьми?
См. предыдущий пункт. С незнакомыми вежлив, сдержан, но доброжелателен.

15. Образование (и профессиональное, и в чем персонаж вообще разбирается), знание иностранных языков
Учился в Норвегии, потом в Москве. Поступил и учится в МАРХИ. Говорит на русском и норвежском языках, как на родных. Хорошо говорит по-английски.

16. Профессиональная деятельность
Архитектура.

17. Бытовые навыки (от починки тостеров до выделки шкур и плетения макраме)
Не бесполезен в быту. Может приготовить себе вкусно поесть, но другому не предложит из-за собственного специфического вкуса. Может подшить себе одежду, но сшить что-либо не сможет. Нравится вырезать по дереву.

18. Увлечения
Архитектура, огонь (фаэршоу), раньше - скейт.

19. Физическая подготовка, боевые навыки (если есть)
Зарядку делает каждый день, любит ходить в бассейн, этим ограничивается и доволен. Пробовал заниматься паркуром, но после нескольких неудачных падений бросил.

20. Религиозные/идеологические/оккультные воззрения (если ни во что не верит — так и пишите, причем указывайте — насколько уперто не верит)
Знает о перерождении. Верит в духов стихий, мест и Бога.

21. Повседневные привычки
Пить кофе по утрам, ужинать с семьей, обязательно делясь воспоминаниями прошедшего дня. Зарядка, составление плана на следующий день.

22. Сексуальная ориентация
Бисексуален.

23. Семейное положение (супруги, возлюбленные)
Сын своей матери. Отца старается забыть. Нормально относится к отчиму. Когда понял, что влюбился в старшего сына своего отчима, переехал к нему жить, поставив того перед фактом. Он единственный, кого Мика очень любит, чему не перестает удивляться.

24. Какие люди вызывают у персонажа симпатию «с первого взгляда» и какие, наоборот, антипатию практически сходу
Ему нравятся люди, говорящие по делу, нравятся открытые и доброжелательные, он обожает общаться со "светлыми". Нравится разговаривать с профессионалами своего дела, желательно не последними архитекторами.

25. Любимые и нелюбимые предметы и явления (джаз, коньяк, небо на закате, кошки, скорость, мягонькие диванчики, бриллианты, спагетти и пр. по вкусу)
Любит джаз, классическую музыку, отдельные композиции совершенно разных стилей и направлений. Очень нравится смотреть на умиротворяющие пейзажи.

26. Какие ситуации вызывают у персонажа ощущение недовольства и дискомфорта (хотя бы парочку примеров)
Ситуации, которым он не может дать объяснение. Незлая истерика матери, на которую он просто не знает, как реагировать.

27. Уровень достатка (желательно в подробностях, в том числе о том, чем владеет персонаж: акции Газпрома, гараж на окраине Нижневартовка, квартиры, дома, газеты, пароходы и тдтп. - и о том, откуда это взялось, если профессия не предполагает)
У него собственный счет, контролируемый его отчимом. Парень, мягко говоря, ни в чем не нуждается, но ему не особенно что-то и нужно.

28. Социальный статус (если можете определить)
Студент.

29. Биография (можно вкратце, но указать, кто родители, в каких условиях и какой местности рос, ключевые события, повлиявшие на личностное становление персонажа)
Учился в Норвегии, переехал с матерью в Россию, доучивался в столице. Поступил в МАРХИ, где до сих пор неплохо учится. В 2005 (?) собрал вещи и переехал жить к сводному брату, поставив его и родителей перед фактом.


30. Связи и знакомства (друзья/знакомые и сферы их деятельности, количество и качество)
Костя - старший брат и любовник.
Друзья из Теневой Академии.
Знакомые-фаэрщики.
__________________________

1. Теневые способности (приобретенные, наследственные, другое)
Наследственный огненный элементалист.

2. Отношение к Императору, Совету и собственному руководству (если оно есть).
- К императору и Совету совершенно равнодушен. Власть - есть власть, какая бы она ни была. К преподавателям внимателен, но если они по его меркам "не дотягивают", может быть слегка пренебрежителен.

3. Характерные примеры отношения к существам другой расы или вообще наделенным теневыми способностями.
Он не любит, когда кто-то открыто демонстрирует свои преимущества, основанные на теневых способностях. Может из-за этого вспылить.

+

У парня на лопатке отметина (кожа чуть светлее) ввиде ящерицы. Дух Саламандры - его "покровитель".
Костя упорно зовет Мику "малыш", парень абсолютно уверен, что сможет научить этого заботливого варвара с собой обращаться. Так и живут)

@темы: персонажное

Комментарии
2009-09-07 в 00:32 

Alario
Не бойтесь же: вы лучше многих воробьев. (Св. Евангелие от Матфея, 10:31)
*Роберто с интересом ознакамливается со своими элементалистами*)))

2009-09-07 в 01:17 

[f:]ReesKey принимай во владение в штат ))) Юное гениальное дарование, между прочим))) Только не особо он афишируется и почти не пользуется своей силой. Даже в Академии не учится.

2009-09-07 в 08:35 

Alario
Не бойтесь же: вы лучше многих воробьев. (Св. Евангелие от Матфея, 10:31)
Шан Хазар, *Воронцов и Вяземский возмущаются интересуются на два голоса: как это не пользуется, как это не учится?*))) У него отец был элементалист? И это особые убеждения?) Ну, на самом-то деле, такая ситуация - не редкость, есть существа, которые ведут... мгм... обычную человеческую жизнь) Вяземский обычно, если ему родители говорят, что не хотят отдвавть детей в РТШ, советует хотя бы записать ребенка рано или поздно на краткий ознакомительный курс о жизни теневого сообщества в духе ОБЖ, ибо по его опыту, теневое сообщество рано или поздно догонит и даст по голове коснется любого теневого существа, так или иначе, и в этот момент лучше быть в курсе, что происходит и как за себя постоять себя вести)

2009-09-07 в 09:52 

рождая орган для шестого чувства
Нор-ве-ги-я. Откуда ты взял Швецию?)
*и вот тут Костя вдруг реально почувствовал себя педофилом*

2009-09-07 в 12:40 

Блэ-э-эк... оййй))) Норвегия, да? Тьфу))) Я-то думал)))

[f:]ReesKey угу, отец элементалист и не толкьо был, он до сих пор. Но парень давно живет с матерью. А ей все равно. Он сам как-то не задумывался идти в Академию... А способности свои не очень любит, как напоминание об отце. "Класс с углубленным изучением... ОБЖ?" )))
Мирон сможет пообщаться с парнем и его матерью... и даже его опекуном на следущей сессии. Этот парень и Костя будут жечь вкупе с Гангрел и поднимать много тихого шума) Роберто тоже понравится))

2009-09-07 в 23:38 

Alario
Не бойтесь же: вы лучше многих воробьев. (Св. Евангелие от Матфея, 10:31)
Шан Хазар, да, нужно провести разъяснительную работу)) пусть сходит пару раз на занятия элементалистов, может, изменит мнение о своих способностях)

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Ultimate illusion

главная